понедельник, 26 октября 2015 г.

Еврей Альберт Эйнштейн мошенник и обманщик.

Машинный перевод статьи.
Альберт Эйнштейн сегодня почитается как «отец современной науки." Его морщинистое лицо и его растрепанные волосы стали символом научного гения и «его» знаменитого уравнения E = MC ^ 2 раз используется в качестве символа для чего-либо научный и интеллектуальный. Тем не менее, в течение многих лет растет количество доказательств, что это "отец современной науки" не что иное, как обмануть и лжец о его идеях и результатах и ​​вор работы и исследования других.
Наиболее ярким доказательством в ущерб Эйнштейна относится к «его» самых известных уравнения. Он отмечает,  веб-сайт:
"Равенство Е = тс ^ 2, которая всегда связана с Эйнштейном и« его »теории относительности, не была опубликована первоначально Эйнштейна. По Умберто Барточчи - профессор в университете Перуджи и историк математики -за знаменитого уравнения был опубликован впервые с Виченца Olinto De Претто ... за два года до публикации Эйнштейна.
Olinto Де Претто
 
В 1903 году Де Претто опубликовал свою уравнение в научном журнале "Ва" в 1904 году и была переиздана в Королевском науки Венето.
Квест Эйнштейна не был опубликован до 1905 года ... Эйнштейн был сведущ в итальянском и в течение короткого времени с тех пор жил в северной Италии ".
 Olinto Де Претто
Вы никогда не слышали, что игнорируются первоначальный изобретатель уравнения приписать его к другому лицу и pubblicargliela, хотя последний заявляет, что полученные от такой уравнения. L 'уравнение "Е = тс ^ 2" следует называть' 'уравнение De Претто ", а не' 'уравнение Эйнштейна."
Все это напрашивается вопрос: Каким был Эйнштейн?Существует доказательство того, что он пристрастился к неэтичное поведение?
Это сообщает  сайт:
"Эйнштейн ... было далеко от идеального мужа. За год до вступления в брак, Милева Марич родила девочку - Lieserl - в то время как Эйнштейн был далеко. Судьба небольшой неизвестно - это, как предполагается, были даны на усыновление - возможно, под давлением со стороны же Эйнштейна, считали тогда никогда не видел ее старшую дочь.
После вступления в брак, рождение Милева дала двух сыновей, но семья не суждено было быть вместе.Эйнштейн, в то время как он был далеко в Берлине в 1912 году, он начал роман с его двоюродным братом Эльза Левенталь, отказаться от своей жены и детей, два года спустя.
В конце концов, в 1919 году, Эйнштейн и Милева развелись, но не раньше, чем он послал свою жену список "условий", при которых [если после] был готов остаться в браке. В список вошли некоторые запросы prevaricanti как, "Вы не должны ожидать от меня ни близость должен прийти ко мне в любом случае."
После развода, он увидел очень мало своих детей.
Ханс Альберт - позже сказал - крупнейший: "Наверное, я единственный, кто отказался от своего проекта."
Эдуард, младший, был поставлен диагноз шизофрения и умер в убежище.
Сразу после развода, Эйнштейн женился на Эльзе, но спустя несколько лет начал роман с Бетти Неймана - племянник друга ... Обвинения в плагиате не ограничивается Милева - он также сказал, что Эйнштейн присвоил работу многих других ученых.
Один вопрос, который остается несколько спорным то, что Эйнштейн - в разработке специальной теории относительности - ловил рыбу в работе Лоренц и Пуанкаре. Элементы публикации Эйнштейна 1905 по образцу публикации Лоренца 1904 и аналогичный современного Пуанкаре. Хотя Эйнштейн читал эти ранних работах, утверждал, что не видели свою последнюю работу до его написания в 1905 году Но один факт не вызывает сомнений, что специальная теория относительности 1 905 чертовски скриптового Эйнштейна не имеет ссылки, предполагая, что Эйнштейн же сознательно скрывают свои источники ".
  Один источник  отмечает, что: "Давид Гильберт послал статью, содержащую правильные уравнения поля для общей теории относительности Эйнштейна, прежде чем пяти дней."
  Другой источник  отметил, что:
"Эйнштейн представил его письменное 25 ноября 1915 года в Берлине, в то время как Гильберт представил свой 20 ноября в Геттингене. 18 ноября Гильберт получил письмо от Эйнштейна, поблагодарив его в том, направил проект договора, который бы объявил 20-го числа того же месяца.Так, в самом деле, Гильберт послал Эйнштейну копию своей работы, по крайней мере за две недели до двух спрыгнуть общественных свои выводы, но Эйнштейн не отправить Гильберта для просмотра копию своей работы. "
Кажется, что работа Гильберта было суждено быстро стал «работа Эйнштейна".
История переписки легко доступны и истина известна многими учеными и историками, даже если они не имеют никакого удовольствия в говорить об этом. Была создана идея, что свет был конечную скорость десятилетия до Эйнштейна, Майкельсона и Морли. Лоренц определил уравнения, которые показали релятивистского сокращения пространства-времени, которые становятся существенными при приближении к скорости света.
Эти люди, вместе с Давидом Гильбертом и Olinto De Претто были отменены из картины так, что он может быть дано весь кредит - за то, что они сделали - только Эйнштейн.
Эйнштейн, чтобы компенсировать его ограниченными возможностями, кажется, сделал благодаря своей первой женой - студент гораздо более талантливым и 3 лет.
Пишет  другой веб-сайт: "... в 1927 году, Г. Тирринг писал:« Н. Пуанкаре полностью решена проблема времени, за несколько лет до появления первой работы Эйнштейна (1905) ... .. »и сэра Эдмунда Уиттекера в своем детальном сборника« Истории из теорий эфира и электричества, том II, ( 1953) ", включена глава под названием« Теория относительности Лоренца и Пуанкаре.
Уиттакер экстенсивно документировали развитие теории, подлинной истории, и показал ссылками на первоисточники, что Эйнштейн не держат никаких записей по теории. Эйнштейн, не предоставляет никаких контр-аргумент известного текста Уиттакер ".
Эйнштейн дал самое незначительное вклад в теорию и, следовательно, является вором интеллектуальной собственности и претенциозным хулигана. Эйнштейн был хорошо жив, когда книга была опубликована Уиттакер и не сделал никаких комментариев, не клевета, не опровержение, нет общественного обсуждения, ничего.
Эйнштейн был первым великим мошенником и вором из-идей современной науки.
Его ограбление уравнения E = MC ^ 2 De Претто дал значительный научный авторитет, который затем позволил ему построить свою карьеру.
Де Претто не был ученым, но карьера в индустрии, который умер в 1921 году De Претто публикуется дважды ее уравнение Эйнштейна и, прежде чем был, без сомнения, удивлен, что кто-то может получить кредит для работы других.
Эйнштейн эксплуатации, а затем на самом деле вы отменить свою первую жену, Милева, студент гораздо более блестящим, чем Эйнштейн, и которые предположительно написал большинство ранних трудах самого Эйнштейна. (Понятно его нежелание подвергать Эйнштейна увидел, что это всегда отец ее детей).
Некоторые университетские профессора отняли работу своих студентов и выпускников будет очень интересно посмотреть, если студенты Эйнштейна стонут похож на хищение.
Плагиатор редко останавливается, чтобы украсть работу других, особенно, когда они по-прежнему уйти с ним, в то время как это факт, что жалобы Эйнштейна, кажется, исчезают в небытие оруэлловское.
Это ясно, что Эйнштейн, для слишком многих, священная корова, неприкасаемый.
Некоторые так использовал слово "ересь" со ссылкой на критику и обвинения в плагиате, хорошо документированы, сделал против Эйнштейна.
В конце концов правда победит, и однажды Эйнштейн будет лучше известен как великий обманщик, а не великого ученого.
Взято из:  whitewolfrevolution.blogspot.it

Комментариев нет:

Отправить комментарий