воскресенье, 22 марта 2015 г.

Жизнь на Марсе?


На протяжении десятилетий Хогланд пытался упросить НАСА снять Лицо на Марсе более подробно, в то время как НАСА старательно избегало этой части Марса во время своих исследовательских миссий. Сегодня уже нет сомнений, что НАСА подкрадывается к анонсированию жизни на Марсе, наличие которой совершенно очевидно, учитывая недавно попавшую на снимок живую мышь. Теперь, когда по поверхности бродит Curiosity с оптикой высокого разрешения, и результаты обнародуются практически напрямую, появилось еще больше деталей и новых находок.

Столб Света

Только что опубликованная фотография с Марсохода Curiosity показывает странный свет неподалеку, который выглядит искусственным. Изображение получено 3 апреля 2014 г. Правой Навигационной Камерой. Изображение с временной меткой 10:00:34 по Гринвичу показывает необычный свет на Марсианской поверхности не далее чем в миле от него.

01

02

Этот световой столб на Марсе ничем не отличается от световых столбов, наблюдавшихся на Земле в 2008 г., которые представляли собой химическую реакцию в атмосфере с химикатами из хвоста Планеты X.

03

Этот хвост обмахивает Землю с 2003 г., когда Планета X прибыла внутрь солнечной системы, но Марс проходил через хвост во время движения по своей орбите вокруг Солнца, так что также имеет в своей разреженной атмосфере некоторое количество этих химикатов. Маслянистые элементы в хвосте – это то, из чего образовались месторождения нефти Земли, нефтехимикаты в хвосте, осаждающиеся на поверхность Земли и просачивающиеся вниз сквозь трещины в коре, скапливаясь в полостях в горной породе. На Марсе эти маслянистые элементы также есть. Будет ли этот столб последним световым столбом, заснятым марсоходом? Поскольку они редки, и поскольку обеспечиваемый марсоходом охват ограничен, этот экземпляр будет, по всей вероятности, первым и последним из увиденных.

Лицо на Марсе

04

На Марсе имеются следы древней цивилизации Аннунаков, которая одно время колонизировала также и Землю. Те, кто исследуют этот вопрос с академических позиций, недалеки от истины, находя сходство между этими структурами и сооружениями Древнего Египта. Это не воображение человека, что некоторые сооружения на Земле, такие как великая Пирамида и Сфинкс, по внешнему виду напоминают структуры на Марсе. Та же группа, та же работа. Они любят оставлять заявления, и оставляли их. Ходили предположения, что Лицо на Марсе и пирамиды по соседству с ним использовались как астрономические маркеры, и это действительно было их основной целью. Они желали, чтобы был безошибочный маркер, который был бы виден при подходе к планете, поскольку поверхность Марса имеет немного выдающихся черт.

Череп

Интересно, это фото с марсохода настоящее? Похоже на череп. Камни не принимают такую форму в результате эрозии, с отверстиями там, где должны быть глазницы. На то, что это отверстия указывает тень в одной из глазниц. Ссылка на изображение НАСА http://marsrovers.jpl.nasa.gov/gallery/all/2/p/820/2P199163695EFFAR00P2283L4M1.HTML

05

07

06

Что ели Аннунаки после того, как были изгнаны с Земли, когда их и человечество разделил карантин? Этот карантин был введен в период времени между визитами их родной планеты Нибиру. Таким образом, они намеревались питаться растениями, а также мясом животных или рыбы, но ничего из этого не было на Марсе. На Марсе не возникло форм жизни, сложнее мха и жуков, и это совсем не то, что предпочитали Аннунаки в качестве диеты. На время, пока их родная планета не вернулась и не предоставила им надлежащие запасы продовольствия на период долгого пребывания в 3600 лет, они взяли провиант с Земли - зерно, сушеные фрукты, а также стада овец и коз, которые могли бы жить за счет мха, покрывавшего поверхность Марса в те дни.

Живая мышь

На фото с марсохода видна марсианская мышь! http://www.nasa.gov/images/content/694114main_Watkins-2-pia16204_full.jpg

08

09

Это живой грызун на Марсе? Да, действительно, контуры головы и плеча, положение глаза и уха, а также тени под щеками и телом – тому доказательство. Если жизнь на Марсе сама по себе не эволюционировала выше уровня мха, жуков и земляных червей, то как и когда туда попали эти грызуны? Недавно была подтверждена находка черепа овцы на марсианском ландшафте, которых туда завезли Аннунаки чтобы иметь возможность есть мясо во время длительного периода между проходами их родной планеты Нибиру (или Планеты X). Хотя и ожидалось, что стада овец будут пастись, они взяли с собой зерно, орехи и сухофрукты, среди которых всегда прячутся грызуны, только крошечные и молодые. Грызуны способны жить, питаясь мхом, жуками и червями (это хорошие белкѝ), и прекрасно адаптируются, так что живут там до сих пор!

Движущийся камень

На Марсе замечен загадочный камень. В последние недели Opportunity сделал фотографии одного и того же места на Марсе, с промежутком в 12 дней. Панорамная камера марсохода в день миссии № 3528 (по времени Марса) показывала только бесплодную коренную породу, но в день № 3540 фотография того же самого места показала загадочный камень.

10

11

12

Какое доказательство наличия на Марсе жизни может быть лучше, чем обнаружение того, что поверхность загадочным образом изменена. Ясно, что то, что выглядит вроде бы камнем, не надуло ветром, и при этом ландшафт не был изменен землетрясением, поскольку находящиеся в поле зрения камешки остались нетронутыми. Аннунаки привозили с Земли зерно, а с ним и мышей, которые живут там до сих пор, и пустынных ястребов для контроля популяции грызунов, которые также живут там до сих пор.

Мыши делают свои гнезда из любого подходящего материала и на поверхности Марса, их диета - черви и насекомые, которых там около поверхности полным-полно, но в качестве материала для гнезд они вынуждены использовать мох и лишайники, которые также могут жить при тусклом солнечном свете и на воде, содержащейся в тумане, утренней росе. Этот загадочный камень представляет собой мышиное гнездо, брошенное с высоты ястребом, птицы так делают для того, чтобы расколоть моллюсков или убить свою добычу. Обратите внимание на то, что окраска гнезда подобна окраске лишайников на камнях на изображении, но не подобна окраске этих камней.

Ястребы

13

14

Если мыши, случайно привезённые с Земли Аннунаками в зерне, наводнили собой Марс, то как с этим бороться? Они использовали пустынных ястребов для контроля популяции грызунов. Мыши и ястребы живут там по сей день! Можно видеть пару птиц: одна стоит на страже, а другая расправляет крылья ближе к земле для воздушной ванны. Их вид наиболее близко напоминает окраску и мохнатые лапы королевских канюков (Buteo regalis) из североамериканской пустыни.

Дохлая крыса

Еще один потенциальный снимок жизни на Марсе.

15

16

17

Это дохлая крыса. Сегодня они живут на Марсе, поедая червей, насекомых, мох и местную скудную растительность. Только самые выносливые добывают себе скудное пропитание, а остальные постепенно отмирают. Тела в конечном итоге сгнивают или мумифицируются на сухом воздухе. Остановка сердца происходит в процессе поиска пищи, практически на бегу, поэтому существо сохраняет горизонтальное положение и не сворачивается в позе эмбриона.

Золотая пыль

Это видео на YouTube – ложная тревога или фактическое подтверждение того, что на Марсе есть золото, которое Аннунаки там добывали? http://www.youtube.com/watch?v=GA2GcNBau2o

18

19

Аннунаки добывали на Марсе золото, и занимались этим задолго до того, как пришли на Землю, чтобы продолжить. Они бездумно мыли свою руду, сливая поверхностные воды Марса по дренажным трубам в подземные пустоты, таким образом, уменьшив объемы воды на поверхности, они сократили атмосферу, отчего Марс стал практически непригодным для жизни. Как известно золотодобытчикам, моющим лотками в ручьях, золотая руда наиболее распространена в виде мелкой пыли, которая часто вымывается потоком воды и не опускается на дно лотка.

Когда Аннунаки использовали силу воды, чтобы вымыть все, кроме золота из руды, и очистить ее от грязи и песка, они начали пускать воду по дренажным трубам, но руда, там где ее первоначально мыли, находилась в отдалении от этих труб. Озера имеют заливы и полуострова, которые могут быть перекрыты плотиной для создания контролируемых участков мытья, с возможностью задержать золотую пыль, ускользнувшую во время первого слива, на втором или третьем участке. Водопропускные трубы были всего лишь способом привести воду в движение, что обеспечивало мощный поток. Таким образом, когда вода медленно стекала из второго или третьего участка мытья, в ней было полно пыли из первого участка, и эта пыль часто оставалась после того, как озеро окончательно испарялось.

Деревянная балка

21

22

23

Как показывает этот фотоснимок, это может быть только балкой, сделанной из древесины. Когда Аннунаки поселились на Марсе, чтобы добывать там золотую руду, их взору предстал пейзаж, который не подвергся сильному влиянию прошлой эволюции, остановившись на стадии появления насекомых и мхов. Конечно, они были знакомы с каменной и строительной архитектурой, но здесь не было красоты леса, цветов и пения птиц, которыми они привыкли наслаждаться на Земле. Часть этого мира они перевезли с собой, и хотя фауна и флора, которую они транспортировали, вымерли, когда Марс потерял свою атмосферу, и планета остыла, лес смог противостоять этим изменениям. НАСА знает об оставленных Аннунаками пустынных городах и о том, что вокруг них отсутствует зона странствий. Но сами места транспортировки часто будут демонстрировать следы прежней деятельности, и это было неожиданным открытием!

Вода

Новые изображения, снятые европейским космическим кораблем с орбиты вокруг Марса, показывают в удивительных деталях сеть гигантских долин, обширных равнин и высоких водопадов, испещряющую поверхность нашей планеты-соседки, находящейся в миллионах миль от нас. Позже астрономы нашли дополнительные доказательства тому, что в далеком прошлом Марс был водным и теплым, но открытие оказалось с изюминкой: вода, вероятно, стала течь под Марсианской поверхностью, а не по ней.

24

Сегодня Марс - мертвая планета, но в недавнем прошлом было не так, о чем свидетельствуют выветрившиеся сооружения на Марсе, напоминающие Великую Пирамиду и Сфинкса. Некоторые из несущих жизнь планет обладают более солидной основой, нежели другие, будучи ближе к теплу солнца, например, или же, еще конкретнее, будучи водной планетой подобно Земле. На Марсе же немного этой драгоценной субстанции, и он был несущей жизнь планетой только там, где точка замерзания не сковывала воду. Атмосфера, окружающая водную планету, может быстро восстанавливаться, в частности, в тех компонентах, что поддерживают жизнь. На сухой же планете атмосфера хрупкая, и каждое восстановление забирает все больше драгоценной воды.

В прошлом Марс поддерживал жизнь на уровне мхов, насекомых да червей. В таких мирах недостает пищи в пищевых цепочках для поддержания животных, превосходящих данный уровень, и раз за разом повторяются спады. Могут появиться насекомоядные рептилии, но лишь для того, чтобы вымереть в скудные времена. Так что подобные планеты не отличаются разнообразием.

Марс погиб из-за визитеров с 12-й Планеты, которые развернули деятельность по добыче ископаемых преимущественно на Марсе, а не на Земле, где в огромных количествах бродили здоровенные плотоядные млекопитающие. На 12-й Планете нет таких хищников, и как бы ни были крупны и мускулисты эти гигантские гуманоиды, их трясло от одной мысли об этих тварях. Хотя атмосфера на Марсе была разреженной, ее было достаточно, так что визитеров заботило лишь использование водных ресурсов, которые они могли бы собрать для намывания золота, ради которого они и прибыли. Занимаясь этим, они изыскивали способы управлять водостоком на относительно плоской поверхности Марса, причем делали это в бездумной манере, направляя сточные воды в дренажные штольни. Таким образом, драгоценная вода в нарастающих количествах закачивалась под землю, и была запущена цепочка событий, которую уже было нельзя обратить. Постепенное разряжение атмосферы приводило к охлаждению поверхности Марса, а замерзающая поверхность ускоряла этот процесс.

Вскоре атмосфера стала уже слишком разреженной для дыхания, поэтому гуманоиды с 12-й Планеты без особых сожалений покинули замерзающую планету. Теперь Земля выглядела более многообещающей, особенно в свете того, что у них было мало альтернатив. Они придумали способы оградить себя от хищников, специально создав буферные зоны из человеческих рабов, натренированных для защиты. С течением времени, уже после того, как их изолировали карантином от Земли, они научились создавать и поддерживать свою собственную атмосферу в герметичных камерах, и таким образом могут продолжать свои горнорудные работы в Солнечной системе, в том месте или ином, и занимаются этим по сию пору.

Прочие последние находки:

mars-traffic

mars-traffic1

mars-traffic2

mars-traffic3

Жизнь на Марсе
Очевидно, что НАСА подкрадывается к анонсированию жизни на Марсе, наличие которой совершенно очевидно, учитывая недавно попавшую на снимок живую мышь. Почему именно сейчас? На протяжении десятилетий Хогланд пытался упросить НАСА снять Лицо на Марсе более подробно, в то время как НАСА старательно избегало этой части Марса во время своих исследовательских миссий. Когда появляются доказательства покрытых пылью улиц, городов, дорог, оросительных каналов, НАСА замолкает. Теперь, когда по поверхности бродит Curiosity с оптикой высокого разрешения, и результаты обнародуются практически напрямую, вырисовалось еще больше деталей. На Марсе были Аннунаки, существовала жизнь в виде стад коз и овец, и она до сих пор там существует.

Сокрытие присутствия Планеты X рушится. Сокрытие существования внеземной жизни, разумной жизни, помимо человечества, оказалось обременительным. После того, как ложь продолжалась десятилетиями, трудно во всем признаться. Крушение в Розуэлле произошло, и Скинни Боб остался после него в живых. Летчики и космонавты постоянно наблюдали и снимали НЛО. Почему просто не сказать об этом? Они предпочли бы избежать резкого удара общественности, полного гнева и отвращения, предпочли бы мягко подойти к вопросу таким образом, чтобы разбавить людскую злобу. Они скажут, что на Марсе в прошлом существовала жизнь, намекая на то, что и другие пригодные для жизни планеты могут существовать где-то еще во Вселенной. Катаклизмы на Марсе и погибшие марсиане.
Катаклизмы на Марсе. Рисунки из ацтекских астрономических кодексов. http://isi-2025.blogspot.ru/2012/02/blog-post_12.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий