четверг, 2 января 2014 г.

Артефакты пещеры Барроуз. Штат Иллинойс. США.

БАРРОУЗ ПЕЩЕРА Упарты.

Ссылка: http://teorias-karra.blogspot.com.es/2014/01/los-ooparts-de-la-cueva-burrows.html

Секрет история является тот, который был скрыт правительствами и некоторые археологи пытаются прикрыть результаты, а также результаты дискредитировать неудобно по какой-то странной причине не хотите быть выявлены человечеству. 
Берроуз Пещера является одним из случаев лучше скрыто и дискредитированы, так что сейчас очень немногие исследователи иметь некоторые знания этой пещере.


Европейские Упарты, найденные в пещере ... по теории-KARRA

Обнаруженный в 1982 году Рассел Евгений Берроуз в Олни, штат Иллинойс в США. 
Местная газета распространение Ежедневно Олни нахождения 27 июля 1984, с довольно неинформативной статье с намерением сделать общественный нахождение . 
Согласно Берроуз вход в пещеру был довольно небольшим и был в очень труднодоступном месте, но как только вы смогли получить доступ к большой расширение в интерьере с топ 12 склепов и многих скрытых тайн и, конечно, остаются скрытыми почему-то, что неизвестно. 
Согласно обеспечивает Russel Барроуз внутри пещеры был похож на могиле египетского короля, который был также в криптах женщины с двумя детьми, поэтому по-видимому, должна принадлежать к тому же семейству египетского короля.
Как видно секрет неизвестная история наряду с большим количеством золота, куски которых надписи показывают, слишком много камней различных размеров, зафиксированных с теми же характеристиками в разных Европейские древние языки, египетское, еврейское шумерский и какой-то неизвестный ... 
недоумение рисунки, которые появляются египтян, шумеров и вы можете увидеть, что может быть легендарные символы Atlantis. 
они также могут увидеть другие, не менее загадочные рисунки, в которых появляются инопланетяне, рептилий существа, лошадей (они были перевезены в Америку Колумба, но кажется, что пробежал земельного более раннее время, как на чертежах), слоны, змеи, сфинксы, карта от реки Миссисипи в, казалось бы, до всемирного потопа, демоны и даже Иисус Христос проповедовал коренных американцев. 
Рассел Евгений Берроуз я объясняю все, что в своей книге 1992 года, «Тайна пещеры Многоликий" , которая была переведена Фредом Rydhol. Все офицеры и археология власти сделали все, что они было в его власти, чтобы не допустить открытие превзошел. Автор закона Иллинойса не разрешить доступ к сайту принадлежат частной собственности. Количество предметов, найденных в пещере был огромен, почти 4000 из которые только были 355 штук, а все остальные исчезают таинственным образом. Весь вывод неустанно скрыт властями, а также может произойти в различных выводов как Göblekli Тепе Cave Tayos в Эквадор, Аркаим на Урале и в других местах, где есть мерных двери или пирамиды Упарты, что серьезно скомпрометировать всю официальную История и археология распространение в прошлом веке с половиной. найти Russel Автор осудил заговор и сокрытие информация, кажется важно понять историю человечества. добавил еще пять пещер, которые не были изучены находятся рядом с пещерой Барроуз.








С разочарования и усталости такого принижения, Рассел было решено под действием динамитом вход и забыть все находится внутри. 
кажется ложь, среди многих других сплетни, чтобы дискредитировать Рассел изобрел в качестве научного сотрудника Филиппа Coppens При этом следует отметить, что к нему, Рассел казался человеком чести. 
Кроме того также добавил великую истину, что никто не получил покрыты открытия такого рода. 
, казалось, не очень часто, что кто-то спамеры резьба камни с надписями Маркс и странные символы, такие как камни Ики и Акамбаро, которые так же, как нахождение в фотокопии Берроуз пещере. 
Другой вопрос, который добавляет к длинному списку открытий дискредитировали властями, среди других, чтобы скрыть секретную историю на запись, но не осмеливаются сказать или не заботятся, чтобы быть сказанным, почему? ... В Упарты нор пещере в штате Иллинойс, США, демонтаж все официальную историю, в Рептилий, Драконы, Динозавры, греки, евреи, египтяне, азиаты, Мифологические существа, инопланетные существа и остатки империи Атлантиды.






Римский легионер в Америке?




Слева на рисунке. Изображение крест - солнца. Подробнее: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/03/blog-post_02.html
























1 комментарий:

  1. Изображение человека в кресте: эти люди с Юпитера. Юпитер полый и в нём в 5 измерении находится цивилизация. Этих людей на земле оставили в форме наказания и они показывают, что прикованы к планете и будут здесь умирать.Сейчас артефактов будет открываться всё больше. Мы уже находимся в 5 измерении, но население держат пока в иллюзии 3 измерения.

    ОтветитьУдалить