понедельник, 25 ноября 2013 г.

Пришельцы из будущего.

В настоящее время имеются необычные артефакты с необычными изображениями, которые ставят ученых в тупик. Например, часы из древней китайской гробницы. на внутренней стороне которых было выгравировано «Швейцария»  («Swiss»). Стрелки часового механизма остановились на 10:06. Археологи уверенны, что гробница, считающаяся одним из памятников династии Мин, была нетронута в течение 400 лет.


Другой пример. На древней статуэтке из Йемена изображен человек в современном костюме, нашейным платком  и с тропическим шлемом на голове. Это типичный костюм английского путешественника 19 века. Как  оказалась эта статуэтка в древнем Йемене, неизвестно. 


     Бронзовая статуя из Мариба. Йемен. 1-я половина 1-го тыс. до н. э.

Древние рельефы сохранили для нас и изображение загадочных транспортных средств, у которых отсутствует тягловая сила, – кони или волы. На рисунке (народ санталы, Индия) изображены две самодвижущиеся повозки, одна из которых очень похожа на мотоцикл, а вторая повозка напоминает современный трёхосный грузовик, перевозящий пассажиров.  Его водитель, сидящий впереди, управляет этим средством передвижения с помощью рычага, который выходит из странного квадратного ящика (панель управления). Что приводит в движение изображённые на рельефе машины, неизвестно. Возможно, какой-то путешественник из будущего поделился своими знаниями с древними индийцами.


Древний рельеф. Народность санталы. Индия.



Парень в темных очках вызвал подозрение миллионов пользователей Интернета. Скептики же углядывают, что камера у него могла быть вполне древней. 

Оригинал снимка, ставшего чуть ли не самым тиражируемым в мире, выложен на сайте музея Braiorne Pioneer Museum в канадской провинции Британская Колумбия, как экспонат виртуальной выставки Their Past Lives Here ("Их прошлое живет здесь"). Что изображено на фото? Событие предположительно 1941 года - открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Мол, такого прикида 70 лет назад в Канаде точно не было.

Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов "впечатывания" не обнаружили.

Недоверчивые скептики начали рассматривать молодого человека в лупу, пытаясь все-таки отыскать признаки соответствия 1940 году. Фотоаппарат? Фирма "Кодак", к примеру, уже выпускала тогда достаточно портативные модели - складные, у которых объектив выдвигался гармошкой. Похоже, что в руках у "путешественника" нечто подобное. Но что конкретно, не разглядеть.

Свитер могла связать мама или бабушка. В то время многие вязали. Оценить покрой - насколько он действительно современен - опять же трудно. Весь силуэт не виден.

Солнечные очки... Конечно, мужчины 70 лет назад их почти не носили. А если и носили, то не такие. Посмотрите на остальную толпу - больше ни одного человека в темных очках.



Путешественник во времени объявился в Италии.

1 комментарий:

  1. Это один и тот же. С виду человек, но он с 9 уровня из другой реальности. Материализация тела с помощью кода материализации. На планете их много. Это Странник.

    ОтветитьУдалить