понедельник, 14 октября 2013 г.

Пирамиды и руины города в районе Бермудского треугольника.

На дне океана, в районе Бермудского треугольника, группа канадских ученых обнаружила потерянного города. Северо-западного побережья Кубы, в 700 метров, подводная лодка Робот сфотографировал руины зданий, четыре гигантских пирамид и сфинкса, как объект.
Эксперты полагают, что здания принадлежат доклассического период в истории стран Карибского бассейна и Центральной Америки. Древний город может быть населенной цивилизации похожи на жителей Теотиуакана (город-призрак около 2000 лет, расположен в 50 км от города Мехико).
затонувший город Бермудский треугольник 02_thumb [1]
затонувших треугольник города bermudas_thumb
Кто любит, чтобы поиск загадок и тайн человечества на планете Земля, вы знаете, что Бермудский треугольник сегодня очаровывает своими необъяснимыми явлениями.
Явления популяризировал в документальных фильмах на телевидении, в книгах и журналах, так что вряд ли кто-то, кто никогда не слышал о районе, где корабли и самолеты исчезают тихо и таинственно.
Но, похоже, никогда не треугольник, чтобы удивить нас.
Для просмотра местных город погружен в увеличенную карту cliqui ЗДЕСЬ .
Ruinas города Бермудский треугольник 02_thumb [1]Кто отвечает за строительство таких памятников? Как они идут почти нетронутыми на дне моря?
Именно здесь еще раз официальная наука конфликты с альтернативными исследователей.
Хотя еще рано, ученые говорят, что останки принадлежат древней цивилизации Центральной Америки из предварительно классического периода, в то время как независимые исследователи утверждают, что, вероятно, руины Атлантиды, легендарного потерянного континента впервые упоминается Платоном .
Независимо от своего происхождения, обнаружение является революционным, одно из величайших археологических открытий последнего времени.

Обнаружены руины города на дне моря вблизи Кубы

Руины города треугольника bermudas_thumbНа побережье полуострова Guanahacabibes, Пинар-дель-Рио - Куба, на глубине от 60 до 750 метров, Полина Zalitzky (инженер-кораблестроитель русской национальности) и ее муж Пол Weinzweig, владельцы канадской компании Advanced Communications Digital, работающих Кубинское правительство открыли комплекс подводных руин. Это город, который занимает площадь в 2 км ².
Самые ранние свидетельства, обнаруженных в изображениях, полученных гидролокатора установленных на борту научно-исследовательского судна Улисес появилась в 2000 году. В июле 2001 года с публикацией фотографии, сделанные из видео изображений, полученных роботом лягушка, были опубликованы первые новости об открытиях.

Расположение подводные руины

В 2002 году Weinzweig рассказал газете: Мы не уверены, что есть, но в Мексике (доиспанский), устная традиция говорит о развитой цивилизации из высоких людей, белая кожа, которая пришла с Востока, с острова погрузился в крупных стихийных бедствий. Там, это слово означает Atlanticu "нашим хорошим отцом" или "место, где покоится наш хороший отец".
В то время, открытие было окружено неверия. Старший редактор журнала National Geographic, Джон Echave, который отправился на Кубу, чтобы изучить изображения эхолота, прокомментировал аномалии интересны, но это все, что любой может сказать сейчас. Echave сказал, что это трудно объяснить такие геологические образования подводного от тех, что в других частях мира, таких как Япония и Багамских островов.
Геолог Мануэль Iturral кубинского военно-морского флота заказали больше образцов прежде чем делать выводы о месте, говоря: У нас есть некоторые номера, которые являются чрезвычайно необычно, но природа гораздо богаче, чем мы думаем.Оценивая, что это заняло бы 50 000 лет для таких структур канули если глубина, на которой они были найдены, он сказал, что 50 000 лет назад была способность архитектуры в любой из культур, которые мы знаем, для создания сложных зданий.
Совсем недавно (в 2012 году), вернулся к теме средств массовой информации. За это немного больше, чем десять лет первооткрыватели были проблемы с поиском финансирования технологии в состоянии приблизиться к образованиями.
Наконец, может ли робот подводной лодки оснащены камерами и мощные осветительные приборы, которые подтвердили антропологических структур: на самом деле, находятся руины гигантского города, которые лежат под водой.
Руины включают по меньшей мере четыре пирамиды, одна из которых является кристалл и другие структуры, как великолепный сфинксов и записи неизвестной письменности, закрепленные в каменные блоки весом сотен тонн. Весь комплекс расположен по периметру Бермудского треугольника.

Умышленное сокрытие

После десятилетия недоверие и спекуляции, с выпуском резкое изображений, полученных роботом, ходят слухи, что эти развалины были известны давно правительством США, который обнаружил место в разгар политического кризиса на Кубе. Место пришли осуществлять мониторинг и гражданских лиц трудно сразу, а американцы использовали фактов и собрали многочисленных объектов.

Пирамида Кристалл

Среди зданий подводных открытий в Бермудском треугольнике самых впечатляющих две гигантские пирамиды, больше, чем пирамида Хеопса в Египте.
Один имеет размеры оценивались в 300 м базой для 200 метров. Оба, по-видимому построен с материала, похожего на толстое стекло с гладкими стенками и прозрачным. На верхнем торце находятся два больших отверстия.
Для них вода проходит с высокой скоростью вызывает интенсивное движение жидкости, создавая вихрь, спираль, которая производит вихревые волны и туман на поверхности моря. Ученые предполагают, что это не было бы причиной таинственного дезориентации и / или исчезновения морских и воздушных судов транзитом через этот район.
Некоторые предполагают, что мистический "Хрустальная пирамида", как их еще называют, является священным местом, что по-прежнему защищена лиц атлантов и так кораблей и самолетов, которые проходят сайта можно рассматривать как захватчики или осквернение святыни и, следовательно, уничтожена.
Другие, размышлять, что пирамиды являются аттракторами космических лучей, или даже формирования энергетических полей квантовую природу, создавая проход вакуума или способны Даунинг тех автомобилей, которые исчезли там на протяжении всей истории.
Археологи утверждаю, что здания были построены на земле, а затем погруженные в результате стихийного бедствия.
Из этой гипотезы вытекает обязательно признать существование огромной части земли или континентальный остров посреди Атлантики на геологическую эпоху отступом, подтверждает идею о том, что вера в Атлантиде историческом измерении, что выходит за рамки мифологического повествования кредитования доверие к тексту Платона , одного из старейших записей реальность этой исчезнувшей цивилизации.
Однажды Фаэтон, сын Гелиоса (Солнца), подготовленный колесницей своего отца [и приводится в движение], но не могут запустить его маршрут, пройденный его отцом, вызванных сжиганием все, что существовало на Земле, будучи он сам уничтожены ударом молнии - эта история, как сообщается, имеет профиль мифа.
Однако, правда, содержащиеся в нем указывает на отклонение небесных тел, которые вращаются вокруг Земли, вызывая разрушение того, что есть на земле через лесные пожары повторяются с большими перерывами.
В таких случаях все жители гор и возвышенностях погибнуть, а не тех, кто живет поблизости рек и моря. Более того, в то время боги очистить землю от наводнения, все пасторы, которые находятся в горах спасены, а те, кто живут в городах ... собирают рек и выброшены за борт.

Платона Тимей и Vortex

В подводной пирамиды находится устройство, которое захватывает теллурическими и космических сил. Это устройство генерируются и сохраняются все энергии, используемой в цивилизации атлантов.
Этот сенсор еще работает, и, возможно, из-за изменений в атмосферном энергия, солнечные и планетарные генератор пирамиды создает вихрь в поверхность океана, проявляется как вихрь смертельно для кораблей и самолетов проходят на месте. Во всем мире есть по крайней мере два места, которые также пирамид одарила этот механизм: Великая пирамида в Гизе и Море Дьявола, Япония (ROYER, 2012).

Кристаллита

В основе этой технологии является материал, из которого сам по себе сделан пирамиды:. Минерал под названием кристаллита найден ныне в таких местах, как Гибралтар пляжей
кристаллитов, а также кристаллы в целом, помимо того, что очень крепкий, как и его родственник, алмаз имеет способность привлекать и интенсивно поглощает космическую энергию, что атланты могли затем преобразовать в другие формы энергии, как электричество, которое может генерировать сил различной природы механического света, способен двигаться автобус или получения терапевтического лазер, например.

Эдгар Кейси, Atlantis, The Камень Tuaoi

Говоря об Атлантиде, но неизбежной ссылкой на Платона, есть еще одно имя, которое не может быть забыт: Эдгар Эванс Кейси (1877-1945), американский ясновидящий, который среди многих тем, в их моменты транса, рассказал о этой загадочной цивилизации.
В своих докладах, Кейси говорит документа о технологии Атланте он назвал Tuaoi камень или Камень Огня. Он описал объект как большой кристалл, цилиндрические и призматические - в виде шестигранника (имел шесть сторон).
Инкапсулированных в купол на крыше здания, подвергался свет солнца, луны и звезд по мере необходимости. Камень Tuaoi был использован для захвата энергии и распространять эту энергию по всей длине территории. Его сила абстракции, сможет хранить не только теллурическими и космических энергий, но и стихии: спектров инфракрасного и ультрафиолетового излучения, гамма-лучи, радиация, электромагнитные и эфирную энергию.
Эта энергия используется для различных целей. Ранее, кристалл был по существу духовным инструментом манипулировать только Посвященные (священники). Как и в гонке атлантов развивается физически, став материализовались, начал использовать Камень Огня, чтобы омолодить свое тело, что позволило им жить (в одном корпусе) сотни лет.
В течение долгого времени, а иное использование появились. Энергетические потоки были выпущены по всему королевству, пересекая любые препятствия далеко, пути радиоволн метательные эксплуатации машин, от промышленных транспортных средств, обеспечение света и тепла. Кроме того, он также служил в коммуникации, передачи сообщений изображений и звуков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий