пятница, 1 февраля 2013 г.

Геноцид землян.


Из книги Симонова В.А. Внеземной след в истории человечества. Из-во "ЭНАС", 2009 г.
Пришельцы, создав с помощью генной инженерии людей-рабов, погубили истинных обитателей Земли - неандертальцев. Неандертальцы обитали в Европе, Азии и Африке 200–35 тысяч лет назад. Впервые их останки были обнаружены в 1856 году в долине Неандерталь близ Дюссельдорфа. Для неандертальцев Западной Европы характерны небольшой рост (около 160 см), более крупный, чем у человека мозг (до 1700 см3), череп с развитым надглазничным валиком и покатым лбом, массивный костяк скелета, нижняя челюсть без подбородочного выступа. Многие ученые рассматривают поздних западноевропейских неандертальцев, живших 50—35 тысяч лет назад, как особую тупиковую ветвь в эволюции человека, не получившую дальнейшего развития.

          
Рис. № Неандерталец (фас и профиль). Реконструкция М. Герасимова.

В 1908 году при археологических раскопках близ французской деревни Ля-Шапелль-О-Сен (департамент Коррез) братья А. и Ж. Буиссони и Л. Бардон обнаружили в пещере скелет старика-неандертальца, жившего в верхнем плейстоцене во время вюрмского оледенения около 50 тысяч лет назад. Французский палеонтолог М. Буль изучил останки и установил, что они принадлежали «классическому» неандертальцу. По его мнению, неандертальцы не могли быть предками современных людей. Такой вывод основывался не столько на примитивных чертах строения, сближающих неандертальцев с их предшественниками (питекантропами и синантропами), сколько на признаках специализации, свидетельствующих об уклонении неандертальцев от главной линии человеческой эволюции. Так, архаическая конструкция черепа (низкий свод, покатый лоб, надглазничный валик и т.д.) и примитивное строение мозга сочетались у них с очень большой массой мозга (даже больше, чем у современного человека).

Рис. №  Контур черепа сбоку: 1 — горилла; 2 — австралопитек: 3 — питекантроп; 4 — неандерталец из Ла-Шапель-о-Сен; 5 — современный человек.


Рис. № Мальчик-неандерталец из пещеры Тешик-Таш. Реконструкция М.М. Герасимова.


Знаменитый археолог М. М. Герасимов реконструировал внешний облик нескольких неандертальцев, в том числе и по останкам из пещеры в окресностях Ля-Шапелль-О-Сен.  
Вот как он их описывает: «Лоб низкий, покатый... Близко посаженные небольшие глаза глубоко западают под «козырьком» надбровий. Шея короткая, очень сильная. Плечи покатые. Во всем облике чувствуется какая-то звериная примитивность. И все же это человек, но обладающий всеми биологическими чертами специализированного типа... Это были примитивные, но настоящие люди со своеобразными, нам теперь не вполне понятными, представлениями об окружающем мире».


Рис. № Неандерталец из Монте-Чирчео. Реконструкция М. М. Герасимова.

Пришельцы для своих генетических экспериментов по созданию человека - раба  использовали ДНК неандертальца и и свои собственные. Возможно, генетический код неандертальца иногда проявляется в последующих поколениях людей. Например российский боксер - тяжеловес Николай Валуев (заранее извиняюсь) очень похож на изображение неандертальца по реконструкции Герасимова.


                          Рис. № Российский боксер - тяжеловес Николай Валуев.

В 1868 году в гроте Кро-Маньон во Франции было обнаружено несколько скелетов людей позднего палеолита. По названию пещеры они получили название кроманьонцев. Их многочисленные останки вместе с орудиями труда были найдены в Италии, а затем и во многих других местах земного шара.


Рис. № 34. Неандерталец из Ла-Шапель-о-Сен. Реконструкция М. М. Герасимова.


В 1936 году археологи С. Н. Бибиков и Е. В. Жиров при раскопках мезолитических культурных слоев грота Мурзак-Коба в горах южного Крыма (в районе Балаклавы) обнаружили парное захоронение кроманьонцев – мужчины 40–50 лет и молодой женщины. Скелеты располагались рядом, причем правая рука мужчины находилась под костями женского скелета. Тела обоих погребенных были завалены камнями. В отложениях пещеры Мурзак-Кобы были найдены предметы, которыми пользовались кроманьонцы: кремневые резцы, скребки, орудия из костей и рогов животных, наконечники гарпунов и дротиков, а также кости копытных животных (маралов, косуль, кабанов), раковины улиток, кости рыб.

Внешний облик мужчины и женщины реконструировал М. М. Герасимов. Кроманьонцы значительно отличаются от неандертальцев. Мужчина отличался высоким ростом – около 180 см. По описанию Герасимова, «череп… крупных размеров, массивный. Мышечный рельеф выражен хорошо. Крутой, средней ширины лоб отягчен мощным надбровьем, что отнюдь не придает лицу характера примитивности, но подчеркивает его силу. Большая ширина лица как бы скрадывается сильным выступанием носа. Узкий высокий нос красив по своим очертаниям. Глубокосидящие глаза имели характерное нависание мягкой складки верхнего века над внешним углом глаза. Скуловые кости массивные, грубых очертаний. Нижняя челюсть очень крупная, массивная. Посадка головы – прямая, гордая…».


Рис. № 31. Кроманьонцы. Реконструкция М. Герасимова по черепам, найденным   в гроте Мурзак-Коба (Крым).


Кроманьонцы создали богатую и разнообразную культуру. Они применяли свыше ста типов сложных, выполненных с большим мастерством каменных и костяных орудий, изготовлявшихся путем новой, более эффективной обработки камня и кости. Кроманьонцы изготовляли копьеметалки, а также приспособления для ловли рыбы (гарпуны, крючки), силки для птиц. Живя главным образом в пещерах, они тем не менее строили разнообразные жилища из камня и землянки, шатры из шкур животных и даже целые поселки. На стенах пещер сохранились великолепные изображения бизонов, лошадей, оленей, мамонтов. В культурных слоях обнаружены женские статуэтки, за пышность форм названные археологами «венерами», различные предметы, вырезанные из кости, рогов и бивней.


В 1879 году археолог-любитель Марселино Санс де Саутуола  обнаружил в провинции Сантандер (Испания) грот с рисунками. Пещера Альтамира была исследована Саутуолой и Хуаном Виланова-и-Пьера, археологом из Мадридского университета.  Раскопки выявили артефакты от верхнего солютре (18 500 г. до н. э.) до нижнего мадлена позднего палеолита (14 000  г. до н. э.) Красочные рисунки представляют изображения бизонов, оленей, козлов, лошадей, кабанов, отпечатки ладоней и др. Они выполнены углем, охрой, известью, гематитом и другими естественными красками. Рисунки расположены на потолке и стенах главного зала, а также и в коридоре и других ответвлениях пещеры. На одном из них древний художник нарисовал раненого бизона. Могучее животное рухнуло наземь. Очень реалистично изображено грузное туловище, еще полное яростной силы. Бизон   нагнул   голову   и выставил вперед рога, но он уже завали­вается на  бок, и жизнь покидает некогда могучее тело. Трудно поверить, что этот рисунок создал дикарь из каменного века.


Рис. № 28. Раненый бизон. Наскальный рисунок в пещере Альтамира. Испания.

В настоящее время известны тысячи петроглифов, от­носящихся к этому периоду: наскальные росписи, резьба на кости, рельефы и статуэтки. Это изображения зверей в знаменитой Каповой пещере на Урале, человеческие фигурки из раскопок на Дону (Костенки), в Сибири (Мальта). Множество памятников палеолитиче­ского искусства обнаружено и в других странах. Не все из них отличаются такой яркой реалистичностью, как рисунки из Альтамиры, но бесспорно кроманьонцам были пер­выми в истории «художниками».

 Кроманьонцы, созданные ануннаками в результате генетических экспериментов, были более совершенны, чем коренные жители Земли – обезьянолюди. В борьбе за существование человек обладал одним несомненным преимуществом – развитым мозгом, хотя неандертальцы физически были более сильными и выносливыми созданиями. Постепенно наши предки уничтожили или вытеснили примитивных людей каменного века из всех пригодных для жизни регионов планеты. При археологических раскопках стоянок древнего человека было установлено, что неандертальцы исчезли с лица Земли за очень короткий период времени и почти одновременно.

В легендах зулусов встречаются упоминания о давних событиях, когда на золотоносных шахтах Монотапе (Южная Зимбабве) работали «рабы из плоти и крови, искусственно созданные Первыми людьми». И рабы эти «пошли войной на обезьяночеловека», когда «в небе появилась огромная звезда войны».

Таким образом, в результате вмешательства пришельцев в естественную эволюцию на планете был осуществлен геноцид землян-аборигенов – неандертальцев. Вскоре на Земле остались лишь наши предки, но и их взаимоотношения с Богами были непростыми.

Согласно библейским текстам прародители людей Адам и Ева были изгнаны из Эдема (базы пришельцев) когда познали всю прелесть сексуальных отношений между различными полами. Об этом событии подробно рассказано в Книге Бытия. Адам и Ева жили в райском саду. Они могли, есть плоды от любого дерева, за исключением Древа познания добра и зла, поскольку Бог объявил: «в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (2:16–17). Змей обещал Еве, что, вкусив запретного плода, она и Адам обретут знание, так что глаза их откроются и будут они, «как боги, знающие добро и зло». Поддавшись искушению, Ева попробовала плод «и дала также мужу своему, и он ел» (3:1–6). С этого момента они осознали свою наготу, сделали себе пояса из листьев смоковницы и спрятались от Бога (3:7–8). Дабы помешать им, вкусить также и от плодов Дерева жизни, Бог изгнал их из Эдема, и с тех пор они были вынуждены возделывать землю, чтобы добывать себе пропитание (3:23–24).


Рис. № 38. Якопо делла Кверча. "Изгнание из рая". Рельеф портала церкви Сан-Петронио в Болонье.


Так человечество оказалось на свободе, и при отсутствии контроля над рождаемостью стало бурно размножаться. Вот как описывается этот период в шумерских текстах. Прошло двенадцать столетий и «страна (Шумер) разрослась, расплодились люди. Их стало так много, что шум от них достиг неба и стал мешать отдыху богов».

Обеспокоенный Энлиль решил уменьшить количество людей. «Сказание об Атрахасисе» повествует о попытке регулирования народонаселения Земли ануннаками:
Энлиль произнес речь,
Он поведал богам, своим сыновьям:
«Люди ведут себя очень бесстыдно и шумно,
Этот шум беспокоит меня,
Из-за него я не могу заснуть.
… Я нашлю на них малярию,
И болезнь заставит их умолкнуть,
Как буря обрушится на них –
Болезни, головная боль, малярия, всякая зараза!»

В результате применения биологического оружия количество людей в стране сократилось. Приблизительно в это время исчезли с лица планеты неандертальцы. Но созданные пришельцами люди обладали отличным иммунитетом, который помог им «приспособиться» к различным болезням и выжить.

Тогда пришельцы решили применить против слишком активно размножающихся рабов террор и геоклиматическое оружие:
«Людей не стало меньше, они еще размножились.
Шум от них мешает мне.
Из-за их бесчинств я не могу заснуть.
Пусть будут вырублены их фиговые деревья,
Пусть не будет у них овощей для еды,
И, прежде всего, пусть Адад не посылает дождей…».

Согласно шумерским клинописным табличкам вслед за этими угрозами последовало семь тяжелейших периодов жесточайшей засухи:
Сверху – жара была не (…)
Снизу – воды не поднимались к источникам.
Чрево земли не родило; растения не вырастали…
Чернеющие земли стали белыми;
Широкая равнина была задушена солью.
…В первый год они ели земную траву;
Второй год они страдали от мщения.
Третий год настал; фигуры изменились от голода,
Лица их покрылись коркой…
Когда пришел четвертый год,
Лица их казались зелеными;
Полусогнувшись, ходили они по улицам…
На пятый год матери начали прятать еду от дочерей…
Когда наступил шестой год,
Из дочерей и детей они готовили еду…
Один дом пожирал другой.
Когда пришел шестой год, мужчины и женщины
Были подобны призракам мертвых.

И только на седьмой год добросердечный Энки раздал продовольствие голодающим людям, за что был осужден на совете богов. Узнав о приближении Всемирного потопа, пришельцы оставили людей в покое, решив, что те, так или иначе, все равно погибнут. В результате этого катаклизма значительная часть населения Земли не выжила, но немногие уцелели и продолжили человеческий род.


Существует несколько гипотез объясняющих вымирание неандертальцев: гибель первобытных людей в результате изменения климата и наступления ледников на территории их проживания, эпидемия неизвестной болезни, недостаток питания и т.д. Нельзя отбрасывать и предположение, что обезъянолюди вымерли в результате вмешательства пришельцев (аннунаков) в естественный путь эволюции аборигенов, создав конкурентов (кроманьонцев), более совершенный вид человека разумного. Таким способом и чужими руками был осуществлен геноцид истинных жителей Земли (неандертальцев). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий